关于顶轩

关于顶轩

顶轩数字科技专注于产后护理产业,结合产后护理各种专长的专家投注数年心血,目前已成功开发产后护理管理系统,以期能协助产后护理产业进入E化管理的时代。

在过去产后护理评鉴时,总要在评鉴开始的前半年,由专人将纸本病历输入计算机,再藉由Excel产生各种统计报表,不但浪费时间又浪费人力,致使管理成本上升,又不易得到好的评鉴结果。而纸本病历须不断地重新印制且保管不易,更是一种有形与无形的浪费。

现在有了顶轩产后护理管理系统,护理人员于平日便藉由平板或工作站直接纪录照护数据,无须再请专人于事后整理。并可藉由系统建立工作的SOP,让繁琐的产后护理工作变得有条不紊,新进人员也可更容易融入环境而产生一致的结果。

顶轩数字科技并成立产后护理顾问团队,协助欲成立产后护理之家的业者,从法规、硬件设施、制度建立、人员培训、产后护理系统软件建置…等,一应俱全的协助业者从无到有设立产后护理之家。产后护理顾问团队亦可辅导现有产后护理之家,协助改善管理制度、建立SOP、产后护理系统软件建置…等相关问题。

顶轩为着眼于大陆的市场,因应两岸不同的文化,于两年前即派遣资深的护理长至北京、郑州、福州等地的月子会所服务,深入了解当地的服务内容与习性,以期能融合两地的优点,创造更符合大陆当地的坐月子服务。目前亦已在北京成立服务团队,就地辅导大陆地区的月子会所。

顶轩希望藉由在产后护理的专业能力,提升产后护理业者的服务质量,让产妇与婴儿都能在舒适、健康、安全、专业的环境,得到良好的母婴护理照护。

专业团队